"

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación.

Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Acepto

Tienda online de Zapatos

Marcas españolas de calzado participan en la próxima edición de FN PLATFORM en MAGIC LAS VEGAS

Marcas españolas de calzado participan en la próxima edición de FN PLATFORM en MAGIC LAS VEGAS

La Federación de Industrias del Calzado Español (FICE), con el apoyo de ICEX España Exportación e Inversiones, organiza la participación de empresas españolas de calzado en las ferias que componen MAGIC LAS VEGAS y que tendrán lugar del 14 al 16 de agosto de 2017.

Un total de 47 expositores, en representación de 65 marcas, presentarán sus nuevas colecciones primavera/verano 18 en las ferias de MAGIC LAS VEGAS. El número de marcas españolas participantes se mantiene estable respecto a ediciones anteriores, lo cual demuestra el compromiso del sector con el mercado.

La gran mayoría de empresas españolas de calzado participan en FN PLATFORM, que se ha convertido en el evento de calzado más importante del país y año tras año sigue incrementando el número de expositores y visitantes. En la actualidad, este evento acoge a 700 expositores y 1600 marcas (señora, caballero, joven, niño) de más de 20 países agrupados en seis áreas (BOND, PLAY, ZEN, CAMP, COSMO, BLACK DIAMOND).

El mercado estadounidense es muy importante para el sector español del calzado por ser el primer comprador fuera de la UE. En 2016, las exportaciones a Estados Unidos alcanzaron los 4,3 millones de pares por 201 millones de euros, con unos crecimientos del 6% en volumen y 13% en valor. El precio medio de exportación es el más elevado: 46,34 €/par.

Durante los cinco primeros meses de 2017, EEUU sube a la cuarta posición en el ranking mundial de las exportaciones españolas de calzado (7% del total), con 88,4 millones de euros y 2,3 millones de pares, con unos aumentos significativos del 13% en valor y 20% en pares.

*

INICIO - SITEMAP

Zapatosmania.com - Calle San Miguel 58A - 29200 Antequera - Málaga - España - Tel: 0034 952191604